Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (5)

Посол Украины в США одобрил кровавые «инвестиции» на Донбассе

Цинизм наших правителей границ не знает, и это вовсе не открытие. Но даже на таком чёрном фоне выделяется заявление Валерия Чалого, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединённых Штатах Америки.

В эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV высокопоставленный дипломат отметил, что гибель почти трёх тысяч украинских военных и восьми тысяч мирных граждан на Донбассе является нашей «инвестицией в мировую безопасность».

Экономическая наука утверждает, что если проект убыточен, то инвестиции могут быть утрачены полностью или частично. То есть, если развить мысль Чалого, десятки тысяч раненых на Донбассе являются частично утраченными инвестициями, в то время как по меньшей мере одиннадцать тысяч погибших — инвестиции, утраченные полностью.

Таким образом один из политических лидеров Украины и проводников её дипломатии считает, что он и ему подобные персонажи вправе вкладывать чужие человеческие жизни в какие-то политические проекты. То есть распоряжаться ими по собственному усмотрению.

Вернувшись после государственного переворота из резерва, отъев на должности заместителя руководителя Администрации Президента Украины и на дипломатической работе весьма респектабельный внешний вид, находясь теперь, грубо говоря, в сердце мировой демократии, Валерий Чалый, похоже, потерял чувство реальности. Но за распоряжение чужими душами отвечать-таки придётся.

Борис Штейнберг.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>