В Одессе обнаружили цех по незаконному изготовлению «брендовой» одежды

Более тысячи единиц готовой продукции и швейного оборудования было изъято с цеха, где незаконно изготавливали продукцию известных брендов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По данным ведомства, официальные представители известных торговых компаний брендовой одежды обратились в правоохранительные органы с информацией об изготовлении и распространении фальсифицированной продукции на территории Одессы.

Во время проведения досудебного следствия сотрудниками Управления противодействия преступлениям в сфере экономики совместно со следователями проведен санкционированный обыск в нежилом помещении, который по договору аренды принадлежит 44-летней одесситке. Во время обыска были обнаружены и изъяты швейное оборудование и устройства для печатного нанесения торговых знаков в количестве 54 единиц, а также готовую фальсифицированную продукцию, содержащую незаконно использованные знаки для товаров и услуг «Сhanel», «Adidas», «Nike», «Kenzo» и другие.

PM293image002

PM327image001

По данному факту начато уголовное производство по ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.