Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

наручники-куликов-2 Cropped

Правоохранители задержали мужчину, который сообщал о «минировании» зданий в Одессе

Ранее судимый за хранение наркотиков 39-летний житель Одесской области был задержан по подозрению в даче ложных сведений о минировании пяти зданий в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба Приморского РО милиции.

По данным ведомства, мужчина подозревается в том, что сообщал правоохранителям о якобы заминированных зданиях трех торговых центров, железнодорожного вокзала и Одесского городского совета.

В доме подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли мобильные телефоны и несколько сим-карт, с которых он звонил в милицию города Белгород-Днестровский и сообщал о заминировании различных учреждений, расположенных в центральной части Одессы. Работникам милиции злоумышленник объяснил, что таким образом он развлекался.

По данным фактам начаты уголовные производства по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>