ZHenshhina-v-naruchnikah Cropped

Одесса: за кражу жвачки — 5 лет тюрьмы

Жительница Запорожья была задержана в одесском гипермаркете при попытке вынести из магазина жевательную резинку на сумму более трех с половиной тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского РО милиции.

По данным ведомства, ночевавшей на вокзале женщине предложили «сделку» двое неизвестных. По плану мужчин жительница Запорожья должна была вынести из гипермаркета и передать им товар, на который они укажут, за что те обещали с ней рассчитаться.

Данным «товаром» оказались 15 блоков жевательной резинки общей стоимостью более трех с половиной тысяч гривен, который сообщники подложили в рюкзак женщине. Однако, ей не удалось пройти незамеченной мимо охранников магазина и отдать подельникам похищенное. Увидев задержание сообщницы, новые знакомые скрылись с места происшествия.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) Уголовного кодекса Украины.

Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>