Представители Федерации дзюдо Одесской области обвинили Цховребашвили в попытке рейдерского захвата

Главу «Люстрационного комитета» Константина Цховребашвили обвинили в попытке рейдерского захвата Федерации дзюдо Одесской области.

Об этом на пресс-конференции заявили представители областной Федерации дзюдо.

Одной из причин, почему региональные дзюдоисты забили тревогу, был пост в «Фэйсбуке» К. Цховребашвили, который является главой ОО «Одесская областная Федерация дзюдо», где он предложил руководителю облУВД Георги Лорткипанидзе возглавить Единую федерацию дзюдо в области.

Цховребашвили, однако, опроверг данную информацию, заявив, что предложил Лорткипанидзе возглавить абсолютно другую федерацию, которая не имеет отношения к той, которую имел ввиду Президент Одесской федерации дзюдо Леонид Раскин.

«Рейдерская попытка захвата Федерации дзюдо Одесской области в очередной раз одним и тем же лицом, Цховребашвили К.К., осуществлена неуспешно. Проблема состоит в том, что основным инструментом этого захвата явилась общественная организация «Люстрационная комиссия», а также и то, что в эту ситуацию пытались втянуть власти нашего города, нашей области и правоохранительные органы Одесской области», — заявил Л. Раскин.

Цховребашвили же уверен: Раскин ищет повод создать конфликт на политической почве.

«К нам, как к «Люстрационной комиссии», приходит много документов, и вот пришел документ, связанный с горным заводом, учредителем которого как раз и является Раскин», — говорит глава ОО «Одесская областная Федерация дзюдо».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.