Cropped image (19)

Активисты батальона «Азов» хотят переименовать одесские улицы в честь погибших в АТО побратимов

Активисты батальона «Азов» обратились в мэрию с предложением переименовать три одесские улицы в честь погибших в АТО «азовцев».

Данное предложение было направлено в горсовет командиром полка еще в мае, однако чиновники до сих пор игнорируют этот вопрос, откладывая его.

Как сообщает издание 1-й Городской, «азовцы», опираясь на закон о декоммунизации, предложили переименовать улицу Пионерскую на улицу Вячеслава Кирилова, Октябрьской революции на улицу Николая Троицкого, а Бригадную – на улицу имени Александра Кутузакия.

«Эти парни заслуживают не просто памяти. Их смерть не должна пройти напрасно, на их подвиге должны воспитываться дети, чтобы в конце концов мы построили полноценную страну и гордились своей землей», — отметил глава одесской ячейки гражданского корпуса батальона «Азов» Олег Симашко.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>