Cropped image (4)

«95-й квартал» оскорбил представителей одесского «Оппозиционного блока»

Одесская организация «Оппозиционного блока» потребовала от «Студии Квартал-95″ публичных извинений.

Об этом сообщила пресс-служба партии на «Фэйсбуке».

«28 сентября 2015 года в эфире одного из центральных каналов в программе «Чисто news» «Студии Квартал-95» ведущие, комментируя фотографию билборда с изображением членов Одесской команды Оппозиционного блока, оскорбили заместителя руководителя региональной организации, инвалида первой группы, действующего депутата Одесского областного совета Наталью Пурдык», — сказано в сообщении.

В частности, Владимир Зеленский, пытаясь высмеять изображенный на борде лозунг «Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан», отметил, что «если обнищать граждан Украины, то уже делать это по-полной». А соведущий Зеленского добавил, что «и команда для этого собралась довольно большая, а женщина даже заранее села».

Безымянный

Одесская команда Оппозиционного блока обращает внимание авторов и ведущих «Студии Квартал-95», что упомянутая женщина – Наталья Пурдык, инвалид первой группы, передвигающаяся после серии перенесенных операций на инвалидной коляске. И это видно на фото биг-борда.

Оппозиционный блок считает высмеивание физических недостатков недопустимым фактом для любого гражданина Украины, не зависимо от степени его популярности, и для любого средства массовой информации, не зависимо от политической ориентации того олигарха, которому оно принадлежит.

За нанесенное в эфире центрального телеканала оскорбление члену своей команды Одесская организация Оппозиционного блока требует публичных извинений от «Студии Квартал-95».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>