Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Cropped image (2)

Взрыв в СБУ: пострадали окна в 45-ти квартирах

В результате взрыва в здании СБУ, прогремевшего в ночь с 27 на 28 сентября, пострадал 21 жилой дом, в 45-ти квартирах выбито 82 окна.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На данный момент коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия взрыва. Вчера был проведен осмотр пострадавших квартир и сделаны необходимые замеры для остекления. В нескольких случаях, где повреждены рамы, будет производиться замена всего оконного блока. Кроме того, взрывом выбиты стекла в парадных, их будут менять после того, как завершат работы по остеклению квартир.

ллрор1

Все необходимое для ликвидации последствий взрыва уже заготовлено: закуплены и завезены стекла, сотрудники ЖКС приступили к выполнению работ, отмечается в ведомстве. В настоящий момент работает 5 бригад, которые выполняют остекление окон в квартирах одесситов.

ллрор7

Напомним, вчера городской глава Геннадий Труханов заверил одесситов, чьи квартиры пострадали от взрыва, в том, что мэрия окажет им помощь в остеклении окон.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>