кивалов 14

Кивалов прокомментировал взрыв около МГУ

Лидер «Морской партии» Сергей Кивалов прокомментировал взрыв возле спорткомплекса МГУ.

«Взрыв гранаты возле спорткомплекса, на 8-й станции Большого Фонтана в Одессе – это даже не беспредел.
Это прямая страшная угроза всем и каждому. Не сложно догадаться, что было целью «подрывников», но это совершенно не важно. Цель не оправдывает средства», — написал он на «Фэйсбуке».

Безымянный
«Сегодня совершенно очевидно одно: лодыри, бездельники, уголовники и иждивенцы, которые в жизни ничего не создали, а теперь называют себя активистами и за деньги «отстаивают» интересы хозяев, решили, что они собой могут заменить и общественное мнение, следственные органы всех уровней и суды», — негодует политик.

По мнению С. Кивалова, «правоохранительные органы реагируют очень вяло» на подобные поступки. «Такое впечатление, что они сами боятся. Не чувствуется, что в стране, по крайней мере, в Одессе – человек находится в безопасности.
Слава Богу, что от взрыва сегодня ночью никто не пострадал. А могло быть много жертв, поскольку за 15 минут до взрыва у стадиона, закончился футбольный матч. Люди могли выйти как раз навстречу взрыву. Может, на это и был расчет, бросить гранату в молодежь, выходящую со стадиона? Просто просчитались на несколько минут? Кто может сказать, что и когда придет в голову безумцам в следующий момент? Кто может гарантировать, что завтра граната не упадет кому-то под ноги, в толпу студентов, в детский сад или в открытое окно дома? Неужели не понятно, что если сейчас это не пресечь, то завтра может быть поздно», — считает юрист.

Напомним, поздно ночью 17 сентября около «замка Гарри Поттера» прогремел взрыв — неизвестные кинули гранату.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>