На Игорном конгрессе расскажут, будет ли выгодна Украине легализация игорного бизнеса

Как мы знаем, в Украине идет активное обсуждение вопроса легализации азартного бизнеса. Кто-то настаивает на том, что запрет 2009-го должен оставаться в силе, а кто-то норовит дать игорке «зеленый свет».

Эксперты уверены: принятие в Верховной Раде закона о выводе из тени и легализации игорного бизнеса обеспечит получение дополнительных доходов. В конце 2014 года на рассмотрении парламента был соответствующий законопроект, но его так и не одобрили.

Директор Ассоциации деятелей игорного бизнеса Тамара Голубчик так прокомментировала ситуацию: «В том формате, в котором он был предложен, вряд ли существенно наполнил бы бюджет. Если брать казино, если это будут не только 5 звезд, — это еще миллиард гривен».

tn_tamara_golubchik_14416243569064_image_1

Будучи главой Ассоциации деятелей игорного бизнеса, Тамара Голубчик знакома с процессом становления игорного рынка Украины на всех его этапах — и во время расцвета, и после запрета. В рамках «Игорного конгресса Украина» она поделится своими ожиданиями от нового законопроекта, выразит пожелания властям, даст дельные советы бизнесменам.

По мнению спикера, нет необходимости принимать три отдельных закона по игорному бизнесу. Тамара убеждена: есть нужда в урегулировании всех видов деятельности азартной сферы одним законом. В частности, нужно сделать ставку на снижение пороговых барьеров для вхождения в бизнес. В ассоциации уверены: в будущем году легализация азартных игр обеспечит пополнение госбюджета на 2 миллиарда гривен налогов, а еще через год — на 4 миллиарда. Более подробно об этом и расскажет в рамках своего выступления на ИКУ в секции «Эксперты» директор Ассоциации деятелей игорного бизнеса Тамара Голубчик.

Услышать доклад эксперта можно будет уже 29 сентября в Киеве в RADISSON BLU HOTEL, где состоится первый «Игорный конгресс Украина«. Ивент станет местом встречи представителей властей и игорного бизнеса для обсуждения возможностей его возрождения в Украине. Уже идет активная подготовка к мероприятию.

Если вам не безразлична судьба украинского игорного бизнеса, то спешите присоединиться к числу участников первого отечественного отраслевого мероприятия!

Комменатрии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>