23141236-Cropped-796x420

МГУ планирует продать «замок Гарри Поттера»

Дом приемов, принадлежащий Международному гуманитарному университету, находится в предпродажной подготовке из-за того, что ВУЗ не может содержать данный объект.

Об этом рассказал Сергей Кивалов в интервью изданию Обозреватель.

По его словам, главной целью продажи дома является получение средств для строительства общеобразовательной православной церковно-приходской школы.

Кроме того, юрист объяснил, почему в «замке» находились его личные вещи. «Я со своей семьей нахожусь там около трех месяцев, пока у нас в доме идет ремонт. Мы давно планировали его закончить, но строительные работы затянулись по независящим от нас причинам. Моя семья там находится по договору аренды. В части помещения мы живем, в части – сложены наши вещи, пока идет ремонт в нашем доме. Упреждая Ваш вопрос, скажу: за аренду мы платим. Видимо, инициаторам «тракторного беспредела» было хорошо известно, что моя семья временно находится в Доме приемов. Именно этим и объясняется такая спешка проходимцев, цинично называющих себя активистами. Они во что бы-то ни стало хотели убедить общественность в том, что это – мой частный дом. Поверить в такую чушь может только человек с ну очень богатым воображением!» — заявил С. Кивалов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>