384711277 Cropped

Кивалов утверждает, что «замок Гарри Поттера» ему не принадлежит

Одесский нардеп Сергей Кивалов уверен: шумиха вокруг т.н. «замка Гарри Поттера» являлась проделками его политических конкурентов, а сам дом ему не принадлежит.

Об этом политик заявил у себя на «Фэйсбуке».

Безымянный

«Судя по всему, стартовала не только избирательная кампания потенциальных кандидатов в местные советы и меры, но и антикампания по политическим конкурентам. Уже пошли «чернухи» полным ходом. Мне уже «разведка» донесла, что некоторые деятели очень бояться, что я таки буду баллотироваться в мэры Одессы и уже заказали кампанию против меня со всеми модными атрибутами: митингами, разными акциями и, естественно, освещением этого всего в интернете, на одних и тех же сайтах. Причем, доходит до анекдотичных ситуаций, претендующих на провал всей затеи. Как, например, «рассекретили тайный дом Кивалова» и т.д. Конечно, это технология вчерашнего дня. Я бы таким пиарщикам гонорар не заплатил», — написал С. Кивалов.

Народный избранник заявляет: дом ему не принадлежит.

«А вообще долго смеялся, ибо на фото показан совершенно «левый» дом, никогда, увы, мне не принадлежавший. Но дом хороший выбрали для черного пиара, достойный. Представляю реакцию хозяев, дом которых, на глазах у изумленной публики, атакуют бездельники — проходимцы. И мне нравится возмущение этих «митингующих» тем, что люди вызвали милицию. Представьте ситуацию: ваш дом с какого-то перепуга окружили ржущие неадекваты с выпученными глазами, а вы должны сидеть сложа руки? Вызов милиции — первое, что надо делать в такой ситуации. И любому хозяину любого дома хочется, чтобы милиция все-таки его и семью защитила от агрессивных, неизвестно зачем лезущих во двор людей…», — комментирует ситуацию юрист.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>