xzibit Cropped

Известный американский рэппер Xzibit «прокачает» Затоку

20-24 августа в Затоке пройдет спортивно-музыкальный фестиваль «Z-Games V», который намерен посетить популярный американский рэппер Xzibit.

По словам организаторов, в этом году фестиваль станет самым масштабным за все 5 лет существования проекта. По традиции, он совместит в себе спортивную и музыкальную программы.

Отметим, что программа фестиваля включает в себя экшн-шоу с участием мировых звезд спорта, этап международных экстремальных соревнований по DIRT JUMPING, а также международные соревнования и мастер-классы в таких дисциплинах, как: wake boarding, kite boarding, skimboarding, Z-climb, hip-hop и многие другие.

На сцене «Z-Games V» выступят Tesla Boy и Noize MC (Россия), Brutto (бывш. Ляпис Трубецкой), украинские альтернативные коллективы «O.Torvald», «Fontaliza», «Secret Avenue», рок-группа из Донецка «Sinoptik» и киевляне «Cherokey», играющие электронную музыку.

Хэдлайнером крупнейшего в восточной Европе фестиваля станет американский рэппер и шоумен Xzibit.

Справка. Элвин Натаниэль Джойнер IV (англ. Alvin Nathaniel Joiner), более известный под сценическим псевдонимом Xzibit (жаргонизм от англ. exhibit — экспонат, вещественное доказательство) — американский рэппер и актер, а также известный ведущий шоу «Тачку на прокачку». Известен сотрудничеством с такими рэпперами, как Eminem, Snoop Dogg, Dr. Dre, Method Man, The Game. Он также зарекомендовал себя как хороший актер, снявшись в таких фильмах как «8 миля», «Три икса 2: Новый уровень», «Секретные материалы: Хочу верить», «CSI Miami», «Цена измены» и других.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>