В Одессе пройдет Арт-пикник Славы Фроловой

1-2 августа в одесском Лунном парке откроется Арт-пикник Славы Фроловой — единственный в Украине социальный парк культуры, искусств и здорового образа жизни с бесплатным входом для всех.

В Одессе проект будет работать с 1 по 30 августа.

Арт-пикник Славы Фроловой впервые был открыт три года назад в Киеве. В этом году проект вышел за рамки столицы и работает в двух городах – Ровно и Одессе. Арт-пикник – мощная платформа для развития разных видов искусств, социальный арт-кластер, где молодые художники, музыканты и театралы имеют возможность представлять свои таланты широкой публике.

Арт-пикник охватывает шестнадцать направлений: кино, музыка, изобразительное искусство, прикладное искусство, спорт (разум и тело), театр, фестивали и ярмарки, детское направление, литература, образование, встречи с интересными людьми, золотой возраст, кулинария, экология, доброе дело.

Вход на мастер-классы, концерты, спектакли, кино, выставки и тренировки – свободный.

Проект работает весь август, каждые выходные дни будут посвящены отдельной теме.

ПРОГРАММА:

1-2 августа 16:00 – открытие проекта (пресс-пикник для СМИ в 14:00);
8-9 августа – театрально-литературный уик-энд (совместно с фестивалем «Зеленый театр»);
14-16 августа – travel weekend (встречи с путешественниками, знакомство с культурой разных стран);
22-24 августа – pre-party Koktebel Jazz Festival и Ukrainian weekend;
29 августа – уик-энд ко Дню города, посвященный культурной жизни Одессы;
30 августа – закрытие проекта.

«Арт-пикник – это не фестиваль, это городской формат, созданный руками самих горожан. Мы создаем пространство для нашего с вами интересного общения, обмена знаниями, опытом и хорошим настроением. Это наш общий одесский дворик, где все свои и всем до всех есть дело. Смотрим фильмы, слушаем музыку, готовим наши блюда и пахнем ими на всю Потемкинскую, играем в домино и крокодила, слушаем лекции, считаем звезды, рисуем, танцуем, поем, мечтаем, живем полной жизнью. Я приглашаю всех своих друзей Одесситов с большой буквы к процессу создания нашего с вами открытого гражданского пространства. Верю в нас и до встречи в Лунном парке!», — говорит Слава Фролова.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.