Обвиненный Саакашвили в коррупции глава Госавиаслужбы требует от губернатора миллион гривен компенсации

Глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, которого из-за скандала с Одесским губернатором отстранили от должности, требует от Саакашвили миллион гривен в качестве компенсации.

Об этом сообщил возмущенный председатель ОГА на «Фэйсбуке».

Саакашвили-Антонюк

«Бывший Глава Госавиаслужбы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он, как знаменитый одесский литературный герой Паниковский, требует у меня миллион. Меня только интересует: этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?», — негодует Саакашвили.

В жалобе в Генеральную прокуратуру Д. Антонюк обосновал свое требование нервным стрессом, душевными страданиями и подпорченный репутацией из-за обвинений Одесского губернатора.

Отметим, что скандал разгорелся во время заседания спецкомиссии Госавиаслужбы, на котором распределялись разрешения на полеты, в частности, конфликт возник вокруг маршрута Одесса — Стамбул, который достался МАУ. Саакашвили обвинил главу Госавиаслужбы в коррупции, заявив, что тот «продал свою госслужбу олигархическому интересу».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.