лл1 Cropped (5)

«Одесское подполье» взяло на себя ответственность за ночные взрывы

Ответственность за сегодняшние ночные взрывы в Одессе взяла на себя организация «Одесское подполье».

Об этом организация сообщила ряду одесских СМИ, разослав им сообщение по электронной почте.

Авторы обращения заявляют:

«Настоящим письмом одесское подполье официально извещает компании, занимающиеся размещением наружной рекламы в г. Одессе, управление рекламы одесского городского совета, а также средства массовой информации и общественность города о следующем:

Размещая на улицах нашего города укро-нацистскую пропаганду, угрозы мирному населению города, пропаганду военных или полувоенных структур, которые ведут карательную войну на Донбассе, а также пропаганду политических партий или отдельных личностей, несущих ответственность за развязанную киевской хунтой гражданскую войну, вы совершаете акты пособничества военным преступлениям.

И когда Одесса будет освобождена армией Новороссии, все виновные за это понесут наказание, пропорционально своей вине. Однако послевоенный суд отнюдь не единственное, что грозит пособникам оккупантов.

Мы, одесское подполье, готовы помочь свершиться справедливости, не дожидаясь освобождения города.

Вчера нами в качестве предупреждения были разрушены несколько рекламных конструкций разных компаний, на которых была размещена русофобская пропаганда пополам с угрозами жителям нашего города.

Предупреждаем тех владельцев рекламных площадей, которые размещают подобное, что им придется как минимум нести убытки каждый раз, когда они решат разместить свидомую пропаганду на улицах нашего города. А в особенно тяжелых случаях (скажем, в случае размещения откровенно бандеровской пропаганды либо игнорирования наших предупреждений) справедливое возмездие настигнет и их руководство, не дожидаясь освобождения города и суда Одесской Народной Республики. И оно будет уже не таким гуманным.

Крепко думайте каждый раз, когда решаете разместить что-то подобное, на улицах исторической столицы Новороссии, города-героя Одессы — ведь вы в ответе за то, как выглядят его улицы. А мы поможем вам не забывать об этой ответственности».

Напомним, что сегодня ночью в Одессе взорвали два рекламных щита.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. Виталий

    какое нафиг подполье? какая новороссия? выловить этих психбольных и за решетку на долго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>