Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

DSC_0019 Cropped

Одесская прокуратура подозревает инспектора ГАИ в злоупотреблении служебным положением

Старшему инспектору ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области было сообщено о подозрении в злоупотреблении служебным положением.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По данным ведомства, чиновница, действуя в интересах третьих лиц, незаконно изменила содержание раздела «Арестованный АМТ» электронной системы учета «Автомобиль». Так, она внесла ложные сведения о снятии с розыска трех автомобилей. Данными незаконными действиями сотруница ГАИ нанесла банковским учреждениям материальный ущерб на сумму более 1, 4 миллиона гривен.

Ей инкриминируют нарушение таких статей Уголовного кодекса, как злоупотребление служебным положением, служебный подлог и несанкционированные действия с информацией, которая обрабатывается в автоматизированных системах.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. Стас

    Прокуратура лучше б следила за тем, что происходит в её же кабинетах, дела там прокручивают похлеще.

  2. Ольга

    Прокуратуре следовало бы очень внимательно заняться делом Дунайского пароходства, а то там арабы суда на металл режут, а Баринов мало того, что с этого большой доход имеет, а так еще и в Вене проиграл суд Путину. Это ли не сепаратизм?www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/tuda-s-avtomatom-ne-prorveshsja_-tam-barzhi-rezhut_—vjacheslav-strashilin.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>