59083b Cropped

Одесского солдата приговорили к лишению свободы за дезертирство

Житель Ананьевского района приговорен к двум годам лишения свободы за отказ от службы в зоне боевых действий.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры..

По данным ведомства, военнослужащего призвали по мобилизации вместе со всем подразделением, однако солдат отказался отбывать в зону АТО.

Как заявили в пресс-службе военной прокуратуры, мужчина проигнорировал свой гражданский и конституционный долг.

Отметим, солдат получил минимальный срок тюремного заключения. Так, статья об отказе выполнять воинские обязанности предусматривает лишение воли сроком от двух до пяти лет.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

2 комментарий

  1. ippolit

    Когда личная собственность вытеснила общественную на землю, воду, средства производства, тогда было утрачено нами чувство слитности своей судьбы с родной землёй и её будущим…У человека остались min возможности продать свой труд и проблемы вокруг своего дома, семьи при полном отсутствии забот государственного значения и общенародной выгоды! Соединять эгоистическо-элитарное положение «новых революцинеров-реформатов» с психологией превосходства и обворованный ими же рабочий класс, тружеников полей с психологией индивидуального самосохранения на принципах социалистической, а местами, коммунистической морали – это верх откровенного цинизма и обмана! И люди это интуитивно понимают,….и прячутся от власти!

  2. ippolit

    Мы помним, как нам обещали контрактную армию и даже проходил последний 3-й этап её формированияа (и уйму бабла на зто взял Кузьмук и Кучма). Мы знаем, что открыть уголовное дело для власти просто! А если человек не хочет умирать:1.ни за частную и не свою собственность 2.ни за власть, ни за законы не защищающие интересы этих же людей. Человек не хочет! А Вы, как коммунисты гоните людей умирать и за ЧТО? Задайте им и себе вопрос — почему не хотят воевать и устрани причину. А то только с пьедестала свалили одного «принуждальщика», как другой на его место свой зад взгромождает…..Один кричал: «За Родину!», которой уже нет, а другой сейчас кричит: «За Батькивщину!», которая скоро ли будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>