Измаильчанин возил в своем автомобиле оружие и наркотики

Правоохранители остановили водителя за рулем автомобиля «Daewoo Lanos», в котором обнаружили оружие и канабис.

Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, 34-летний измаильчанин перевозил с собой биту и нож в качестве самозащиты. По словам задержанного, травматический пистолет и наркотическое вещество, найденные в салоне его авто, ему не принадлежат.

PM170image001

PM471image003

PM738image004

Отметим, что автомобилист привлек внимание работников Госавтоинспекции тем, что нарушал правила безопасности дорожного движения. Было принято решение остановить транспортное средство. С целью проверки состояния мужчины, правоохранители предложили ему пройти осмотр в медицинском учреждении, однако тот отказался. В результате чего в отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

За незаконное хранение наркотических веществ и за ношение холодного оружия Измаильский суд избрал мужчине меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
  1. серж

    У него пряма настоящий гангстерский набор, как в кино, но было ли вызвано столь отчаянное поведение гражданина жаждой быть схожим с любимыми киногероями мы так и не узнаем. А Израильское ГАИ молодцы, пусть так же продолжают проявлять бдительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.