1381686105_8 Cropped

В Черкасской области задержали одессита-убийцу

26-летний одессит был задержан в Черкасской области по обвинению в убийстве своего знакомого.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского РО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, убийство произошло на улице Штилевой в Одессе. Во время совместного распития алкогольных напитков между хозяином и его гостем началась ссора, в ходе которой потерпевший уехал домой, чтобы не накалять ситуацию. Однако, мужчины продолжили ругаться по телефону и договорились снова встретиться для выяснения отношений. Потерпевший вернулся в квартиру подозреваемого, где тот нанес ему удар ножом в сердце, от чего мужчина скончался.

Для того, чтобы скрыться от правосудия, злоумышленник поехал к родственникам на Херсонщину, а позже — в Черкасскую область, где и был задержан правоохранителями.

На данный момент ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>