529_78 Cropped

В Одесской области поминки закончились смертью

65-летняя жительница села Домница Котовского района умерла в результате закрытой черепно-мозговой травмы, полученной от знакомого на поминках односельчанина.

Об этом сообщает пресс-служба Котовского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, во время проведения первоочередных следственных действий сотрудники милиции установили, что после поминальных мероприятий на кладбище несколько жителей села собрались в домовладении местной жительницы и продолжили употреблять спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, хозяйка дома дала деньги одному из гостей, чтобы тот купил водки и сигарет. Но когда мужчина вернулся через несколько часов без спиртного и денег, один из участников застолья решил разобраться. В конфликт мужчин вмешалась родственница одного из них. Второй оттолкнул женщину, в результате чего та упала и ударилась головой об асфальт.

Вызывать медиков потерпевшая, однако, не торопилась. Она обратилась за помощью лишь на пятый день после случившегося, но было уже поздно: женщина скончалась в больнице в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

50-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>