«Патриоты» Одессы объединились в единый штаб для защиты города от «сепаратистов»

Патриотические организации Одессы решили объединиться и создать единый Оперативный Штаб патриотических сил прямого действия.

Данная информация распространяется в соцсетях.

«Мы, патриотические организации прямого действия, уже больше года эффективно решаем проблемы, связанные с обеспечением порядка, безопасности и спокойствия в Одессе и области. За этот год нами сделано немало. Однако угроза со стороны агрессора и сепаратистских элементов, как и раньше, несет опасность для Одессы и области. В связи с этим мы приняли решение объединить наши усилия и создать Оперативный Штаб патриотических сил прямого действия Одесской области», — говорится в Меморандуме.

Отметим, что одесские «патриоты», создавая данный Штаб, ставят своей целью защитить жителей города от террористической угрозы, а также противостоять проявлениям сепаратизма и бороться с коррупцией. Кроме этого, представители патриотических организаций также собираются своими силами поддерживать общественный порядок и законность в Одессе.

11149280_540501832758390_5633410528422362735_n

Подписать Меморандум о создании Штаба уже успели семь проукраинских организаций. В их числе ОО «Самооборона Майдана», «Правый сектор» Одесса, «Автомайдан» Одесса, ОФ «Спецотряд Одесса», ОО «Совет общественной безопасности», ТО «Совет общественной безопасности» и ОО «Черноморское гайдамацкое соединение».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

4 комментарий

  1. Мишаня

    Где же мы будем искать этих поцреотов и активистов,когда Захарченко придёт с ребятами в Русский город Одессу….

  2. Pingback: Объединенный штаб одесских «патриотов» разгромил две «наливайки» | Последние новости Одессы, анонсы, события, видео — Одесса News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.