20131030-no-childrens Cropped

Похищенную в Одессе годовалую девочку нашли… в мусорном контейнере

Мертвого годовалого ребенка, которого разыскивали правоохранители, нашли в мусорном контейнере.

Об этом сообщает пресс-служба облМВД.

По данным ведомства, на поиски якобы похищенной девочки были направлены все оперативные силы милиции. Правоохранители отрабатывали несколько версий произошедшего, одной из которых была продажа матерью своего ребенка. Однако, она не нашла своего подтверждения.

Так, девочку нашли мертвой в одном из мусорных контейнеров. «По словам матери, она выбросила ее тело, когда она уже была неживой. Эту информацию уже проверяют судмедэксперты», — говорит начальник Одесского городского управления милиции Вадим Парфентьев.

Отметим, что после проведения экспертизы, которая установит причину смерти грудничка, будет принято процессуальное решение в отношении матери.

Напомним, что вчера днем женщина обратилась в милицию с заявлением о похищении ребенка. По словам матери, она зашла в магазин на улице Пушкинской, оставив коляску с дочерью на улице, а когда вышла — ребенок пропал.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>