IMG_20140421_204651-1-583x420 Cropped

В Одессе горел бар и ретро — декорации

Утром на Французском бульваре произошел пожар в кафе — баре «Шарманка».

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Пожар начался на летней площадке. Огонь распространился на 4 ретро — автомобиля, которые были предметами декораций в заведении.
 
«Спасателям удалось остановить распространения огня и оперативно ликвидировать пожар», — говорит старший помощник дежурной смены оперативно — координационного центра по вопросам оперативного реагирования ГУ ДСНС Украины в Одесской Алексей Дурягин.

Пожарники, рискуя жизнью, вынесли из горящего помещения 2 баллона с углекислотой и пропан-бутаном. К счастью, никто не пострадал, пожар на площади 100 м2 был ликвидирован.

Причина пожара устанавливается.
 
Как выяснилось, кафе работало с многочисленными нарушениями, в частности, территория развлекательного заведения была загромождена, а по периметру задней части бара была проложена временная самодельная электропроводка.
 
На аппаратном совещании мэр Одессы Геннадий Труханов лично поблагодарил спасателей за то, что не дали распространиться пожару на лечебный корпус института им. В.П. Филатова.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>