В Одессе задержан убийца, который сжег двоих человек

Подозрительный молодой человек  привлек к себе внимание сотрудников патрульной службы милиции. Во время досмотра у 22-летнего жителя Белгород-Днестровского района был обнаружен паспорт одессита, сгоревшего при странных обстоятельствах в собственной квартире вместе со своим товарищем.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Одесской области, в отделении выяснилось, что ранее мужчина уже был судим и находится в розыске за совершение кражи и использование в преступных целях чужих документов.

При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что в день пожара парень был в гостях у погибшего. Там, вместе с хозяином и его знакомым, он употреблял алкогольные напитки. Чуть позже двое мужчин уснули, а злоумышленник, воспользовавшись этим, присвоил паспорт хозяина и его банковскую карточку.

С целью сокрытия следов преступления, молодой человек пошел на кухню и открыл вентили на газовой плите. Убедившись, что газ поступает в помещение, он поджег белье, которое сушились над конфоркой. В квартире начался пожар. Мужчины, которые в то время спали, погибли.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас судом ему избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.