Одессит хранил дома оружие и наркотики

Ранее судимый 33-летний одессит хранил у себя в квартире и распространял в городе наркотические вещества. Сотрудники Приморского райотдела милиции, проверяя полученную информацию об этом гражданине, провели в его квартире санкционированный обыск. В ходе обыска у подозреваемого обнаружили и изъяли раствор опия, маковую соломку, каннабис, пистолет «ROHM RG 88» и патроны.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, по данному факту в отношении мужчины было начато еще одно уголовное производство по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Предоставленное на исследование оружие, оказалась газово-шумовым пистолетом «ROHM RG 88» калибра 9 мм, изготовленным промышленным способом в Германии.

Приморским районным судом города Одессы задержанному избрана мера пресечения — содержание под стражей. На время проведения досудебного расследования, он будет находиться в Одесском следственном изоляторе временного содержания.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.