Радостная весть об Алексее Гончаренко

В эфире программы «Подробности недели» на телеканале «Интер» ведущий сообщил новость, которая обрадует всех поклонников Алексея Гончаренко.

По информации телеведущего народный депутат будет вот-вот освобождён в Москве.

Напомним, что сегодня в российской столице Алексей Гончаренко был задержан якобы за неповиновение полиции, после чего его допросили в деле по событиям в Одессе 2 мая 2014 года, в ходе которых пострадал российский гражданин.

И продолжение. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман сообщил в эфире «Интера», что только что говорил с Гончаренко по телефону. Тот уже находится на территории украинского посольства. С ним всё в порядке. Завтра в суде должны быть проведены определённые процедуры, и Гройсман надеется, что в тот же день Гончаренко будет в Украине.

А вот и слова самого Гончаренко:

— Я нахожусь в посольстве. Обращение, которое было? Это варварство. Я очень благодарен нашему консулу и нашим адвокатам. Но это мелочи по сравнению с тем, что переживают наши ребята на востоке. Один из российских офицеров сказал мне, что мой дипломатический паспорт – для них просто бумажка. Я уверен, что завтра всё будет хорошо.

Речь, как можно понять, идёт о событиях 1 марта в Москве, а не 2 мая 2014 года в Одессе.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.