В Одесской области растлитель малолетних сядет на 12 лет

В Измаиле судили извращенца, которого задержали благодаря неравнодушию заботливой мамы одной из пострадавших девочек. Мужчина посягнул на половую неприкосновенность малолетних девочек.

Как сообщают в пресс-службе милиции, две семилетние девочки играли на улице, когда к ним подошел 57-летний односельчанин. Мужчина часто играл с ними, шутил, поэтому и в этот раз подружки пошли с ним прогуляться. Однако у мужчины были другие намерения, воспользовавшись отсутствием посторонних глаз, он совершил в отношении них развратные действия.

«Одна из девочек, расплакавшись ночью, рассказала матери обо всем, что случилось, — рассказывает заместитель начальника следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Джульетта Панова. — Мать девочки забила тревогу, обратившись в милицию за помощью. По данному факту были начаты уголовные производства сразу по нескольким составам уголовных правонарушений: по ч.4 ст.152 (изнасилование), ч.3 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Затем поступили заявления от родителей еще двух несовершеннолетних, которые также подверглись сексуальным домогательствам односельчанина.

Следствием был назначен ряд экспертиз, проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, доказавших вину подозреваемого. Сам злоумышленник всячески хотел оправдать свои действия. Однако, благодаря проведенной работниками милиции кропотливой работе, вина растлителя была доказана полностью, а обвинительный акт с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд. Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, степень тяжести и личности подсудимого, суд признал его виновным и приговорил к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.