Одесский аэропорт жалуется на «заказуху»

«Против Международного аэропорта Одесса началась системная заказная информационная атака, целью которой является дестабилизация работы предприятия. Популистские, голословные лозунги и обвинения «активистов» являются заказными и не имеют под собой законных оснований.»

Такое обращение опубликовали в пресс-центре аэропорта «Одесса». Интересно, что за аэропорт взялся и губернатор Одесской области Игорь Палица.

На официальном сайте аэропорта заявили, что претензий к владельцам быть не должно, ведь инвестор в полном объеме исполняет свои обязательства, включая  реализацию масштабного проекта строительства нового терминального комплекса. Что немаловажно — предприятие своевременно выплачивает заработную плату более чем 800 сотрудников.

В пресс-центре напомнили также, что безосновательность и отсутствие законности требований так называемых «активистов»  еще в декабре 2014 года подтвердил Хозяйственный суд Одесской области первой инстанции, и в феврале 2015 года вторая инстанция еще раз подтвердила отсутствие нарушений со стороны инвестора.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.