«Евробаскет-2015» в Одессе ещё живёт

Один из вопросов, который рассматривался сегодня на аппаратном совещании в Одесском городском исполнительном комитете, касался ликвидации департамента «Евробаскет-2015».

Как выяснилось, тут существуют еще некоторые проблемы финансово-бюрократического свойства, которые не позволяют пока закрыть департамент. И какое из действий нужно сделать раньше, а какое позже, чиновникам не совсем понятно.

Секретарь горсовета Олег Брындак предложил подчинённым поскорее определиться. Касается это и другого коммунального предприятия — городского спортивно-туристического центра «Одесса», которое тоже ликвидируется.

Напомним, что решение Европейского отделения Международной федерации баскетбола отменить в Украине проведение чемпионата Европы 2015 года, было принято ещё в июне 2014 года. Однако, как видим, ликвидационная деятельность по Евробаскету в Одессе проводится до сих пор. Впрочем, ликвидацией соответствующего департамента по футбольному Евро-2012, который в Одессе и в помине проводить не собирались, в своё время занимались куда дольше.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.