Одесса засветится новыми лампами наружного освещения

Городские власти продолжают восстанавливать наружное освещение на улицах Одессы. В феврале планируется поменять 390 ламп в уличных фонарях города.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, на данный момент составлен план-график работ по ремонту 390 светильников (тип ламп: ДНАТ- 250 и 150 — лампы натриевые высокого давления и ДРЛ- 400 – лампы энергосберегающие).

В соответствии с данным графиком работы будут проводиться на следующих улицах: Разумовской, Жуковского, Преображенской, Столбовой, Дальницкой, Академика Глушко, Атамана Головатого, Академика Воробьева, 25-й Чапаевской дивизии, Ицхака Рабина, Комарова, Артиллерийской, а также на проспектах Добровольского, Адмиральском, Свободы, Днепропетровской дороге и Бульваре Жванецкого.

В общей сложности за прошедшую неделю, с 22 января по 29 января, работники коммунального предприятия выполнили ремонт 31 воздушной линии наружного освещения, 31 кабельной линии и 37 линий управления. Также было отремонтировано 27 исполнительных пунктов (так называемых «шкафа») и 13 трансформаторных подстанций.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.