В Одессе мужчина хотел наказать жену, а попался сам

36-летний мужчина в нетрезвом состоянии гнался за своей женой, которая спряталась от него в парикмахерской, не найдя ее там, мужчина ушел, прихватив с собой чужой мобильный телефон.

Как передают в пресс-службе МВД Одесской области, происшествие случилось в помещении парикмахерской на Днепропетровской дороге в Одессе. В салон забежала испуганная женщина и попросила укрытия от догонявшего ее разъяренного мужа. Работники пошли на встречу и спрятали женщину в подсобке. Нетрезвый мужчина начал бросаться к людям, требуя сказать, где его жена. Не получив ответа, жестокий муж выскочил из парикмахерской, взяв со столика мобильный телефон, принадлежавший несовершеннолетней сестре работницы салона.

Парикмахеры позвонили в милицию. Правоохранители оперативно отреагировали и в скором времени доставили подозреваемого в Суворовский райотдел. Вещественное доказательство — украденный мобильный телефон — был при мужчине.

После установления личности задержанного выяснилось, что он грабитель-рецидивист. Мужчина не только имеет за плечами несколько судимостей за разбои и кражи. На момент задержания он также находился в розыске по подозрению в совершении разбойного нападения на одессита. В октябре прошлого года у дома на Днепропетровской дороге злоумышленник избил местного жителя и завладел его мобильным телефоном и деньгами.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.