В Одессе родственники убили девушку при 4-летнем племяннике

Жители дома, расположенного по проспекту Ак. Глушко в Киевском районе г. Одессы, услышав крики ребенка из соседней квартиры, обнаружили там зарезанную девушку. Соседи вызвали милицию, которая немедленно прибыла по указанному адресу.

Как сообщают в пресс-службе МВД, в ходе проведения первоочередных следственных действий оперативники установили, что потерпевшая проживала в квартире с сестрой, ее мужем и их малолетним сыном, который на момент убийства находился в квартире.

Правоохранители сразу приступили к раскрытию жестокого преступления и вышли на подозреваемую. Ею оказалась 21-летняя родственница семьи потерпевших. Ее сожитель приходился братом мужчине, в семье которого произошла трагедия. Подозреваемая сразу дала правдивые показания и указала на других лиц тоже причастных к убийству. Родному 40-летнему брату подозреваемой срочно понадобились деньги. Женщина предложила ограбить состоятельных родственников ее мужа. Брату идея понравилась и он вместе с сестрой и своей женой стали разрабатывать план обогащения. Целый месяц они следили за выбранными жертвами у дома. Декабрьским утром троица пришла к дому потерпевших, и, дождавшись, когда супруги уедут, родственница с братом поднялись в дом, оставив сообщницу у подъезда как наблюдателя. Женщина позвонила в дверь, ей открыла ничего не подозревающая сестра хозяйки, которая осталась дома с 4-летним племянником. Однако в квартиру сразу зашел мужчина, стоявший за дверью, женщина осталась на лестнице. Злоумышленник закрыл мальчика в другой комнате и стал, угрожая, требовать деньги. Девушка принялась кричать и мужчина ударил ее ножом. Увидев, что жертва еще жива, он перерезал ей горло, чтобы не быть уличенным. Собрав фото-, видеотехнику, золотые украшения и деньги в сумме более 8000 гривен, он покинул квартиру. Вместе с подельницами он покинул место преступления. Разделив добычу, преступники вернулись к обыденной жизни, решив,что подозрение никогда не падет на них. Однако правоохранители установили очередность событий и местонахождение всех участников.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.