Прибывшая в Одессу канадская помощь предназначена для будущих мобилизованных

Доставленный вчера в Одессу груз с гуманитарной помощью от правительства Канады будет определен украинским военнослужащим, которые будут мобилизованы в ходе четвертой волны.

Об этом сообщил волонтер Богдан Ковалев, который лично встречал судно с гуманитарной помощью в порту. Как поясняет Ковалев на своей странице в «Фейсбуке», он контролировал прибытие груза: «Полундра , в Одесский порт швартуется судно с непонятной символикой и таинственным грузом на борту !!!Ходят слухи что там какие то вежливые , очень серьезно настроенные люди …незнаю , внутри пока небыл … посмотрим…Кто там кричал , что судно пришло и все спионеренно…to be continued…» (Орфография и пунктуация автора — прим. ред.) На судне было 42 контейнера. В них 10 тыс. пар армейских ботинок и около 25 тыс. теплых комплектов верхней одежды. «Практически все новое. Есть и вещи, бывшие в употреблении, но в идеальном состоянии. Обмундирование качественное, проверяли лично, на передовой»,  — заявил Б. Ковалев.

Напомним, что четвертая волна мобилизации продлится в Украине с 20 января по 20 апреля. В Одесской области должны быть мобилизованы 4 тыс. 14 человек.

10926193_335071230033002_5656834726854219857_n

Фото: Богдан Ковалев

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.