23-24 декабря впервые в Одессе пройдёт мясной фестиваль.
Каждый попавший на площадку ресторана EMOCII по адресу Ак. Вильямса 61а, в Одессе получит возможность попробовать настоящее деликатесное мясо прямо из коптильни.
Организаторы фестиваля в течении двух дней планируют приготовить тонну мяса для более чем 15-ти позиций меню. Некоторые блюда названы. Это – рваное мясо, рёбра говяжьи и свиные, голень куриная, колбаски свино-говяжьи, грудинка свиная, цыплёнок…
Всё меню обеспечат 8 поваров в огромном смокере, на большой летней площадке брутального ресторана.
Обещают вход бесплатный.
Посещение Первого мясного фестиваля в Одессе – замечательная возможность накануне Нового года получить незабываемые гастрономические эмоции.