Адвокат одесского бизнесмена Альперина обвинил Генпрокурора в показухе

Заявление Генпрокурора Юрия Луценко о том, что Генеральная прокуратура Украины готовит ходатайство об аресте одесского бизнесмена Вадима Альперина, который предлагал работнику Национального антикоррупционного бюро 800 тысяч долларов взятки, выглядит странно, а действия сотрудников прокуратуры не соответствуют их словам.

Об этом на своей страничке в Facebook написал адвокат Альперина Андрей Федур.

По его словам, то, что Луценко заявил о предложении взятки должностному лицу со стороны Альперина, является достаточно необычным.

«Если было предложение, то чего не дождаться? И уже тогда брать тёпленьким. Я уже не говорю про картинку для прессы. Так вот. Не дождались, потому что знали: нести им никто ничего не собирается», — пишет Федур.

Адвокат также упрекнул НАБУ и Генпрокуратуру в том, что они не отвечают на его адвокатские запросы о ходе расследования.

Как сообщала Одесса News, Юрий Луценко обвинил Вадима Альперина в том, что тот предлагал взятку главе подразделения детективов НАБУ за снятие ареста с подконтрольных Альперину счетов, на которых «зависли» 450 миллионов гривен.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...