Депутатский корпус Украины пополнится 17-ым одесситом

Одесский журналист и политтехнолог Владимир Куренной может заменить собой в Верховной Раде Украины депутата Ирину Фриз (фракция «Блок Порошенко»), назначенную министром по делам ветеранов.

В этом сам Куренной признался в Facebook.

«Возможно это произойдёт в третий раз, но надо отметить: как только я захожу в Раду, она обречена на роспуск или что-то такое. Во всяком случае дважды, когда я избирался, ВР досрочно прекращала свои полномочия. Посмотрим, что будет сейчас», — написал Куренной.

Кстати. Владимир Куренной числится 86-м номером в списке Блока Петра Порошенко. Он с апреля 2015 года возглавляет департамент местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента Украины. В 90-х работал в редакции одесского издания, в 2005-2006 годах был заместителем городского председателя исполкома Одесского горсовета. В 2006-2007 и 2012-2014 годах был народным депутатом соответственно 5 и 7 созывов Верховной Рады Украины.

Таким образом, Владимир Куренной становится уже 17-м депутатом, представляющим сейчас в украинском парламенте одесский регион.

Фото: Facebook

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews