Более тысячи кустов жасмина высажены на 411-й батарее в Одессе

В рамках плановой работы по борьбе с незаконной парковкой в зелёных зонах города озеленителями коммунального предприятия «Горзелентрест» в Киевском районе Одессы были высажены более одной тысячи кустов жасмина.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

«Кустарниковые насаждения высажены изгородью вдоль тех мест, где чаще всего заезжает автотранспорт на зелёную зону. Когда растения прорастут и укрепятся в почве, они станут надёжным препятствием на пути водителей при въезде в зелёную зону Мемориала 411-й батареи», — говорится в сообщении.
Ранее с целью предотвращения незаконной парковки производственно-технической службой предприятия были выполнены работы по установке 24 бетонных блоков при въезде на зелёную зону 411-й батареи, а в парке Шевченко были установлены 10 бетонных ваз и 35 противопарковочных столбиков.
Кроме того, инспекторами отдела контроля ведётся ежедневная работа по выявлению нарушителей и составлению административных протоколов, что согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях влечёт наложение штрафа: на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 грн.), а на должностных лиц, граждан-субъектов предпринимательской деятельности – от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 грн).
Фото: «Одесса»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews