Мэр Одессы назвал «политическим заказом» процесс по делу «Краяна»

Мэр Одессы Геннадий Труханов назвал «политическим заказом» судебный процесс о покупке мэрией здания бывшего завода «Краян».

Об этом городской голова написал на своей странице в Facebook.

«Наконец-то начался судебный процесс по вопросу покупки мэрией здания бывшего завода «Краян». Сегодня там располагается Центр интегрированных услуг, который мы открывали при поддержке ЮНИСЕФ», — пишет Труханов.

«Пока шло досудебное расследование, через Центр прошли сотни тысяч одесситов, которые получили качественные услуги. Условия, которые там созданы, были высоко оценены как руководством страны, так и представителями международного сообщества. А сам Центр признан образцовым с точки зрения организации работы и обслуживания клиентов.

Отзывы о работе Центра я получаю практически каждый день. Прекрасно помню, какой труд вложен в его создание. И тем абсурднее выглядят любые попытки представить качественное выполнение своих обязанностей как нарушение закона.

Но у нас нет времени на рефлексию. Одесситы ждут продолжения реформирования сферы услуг, новых проектов, призванных сделать жизнь ещё комфортнее. А значит, мы будем продолжать двигаться вперёд.

И я искренне надеюсь, что по завершении судебного процесса этот прецедент войдёт в историю исключительно как неудачный пример выполнения политического заказа», — подытожил мэр Одессы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews