«Черный Квадрат» с «Sексуальным чтивом» снова в Одессе

5 ноября в одесском Доме Клоунов состоится представление, во время которого у каждого зрителя есть возможность повлиять на ход событий, происходящих на сцене.

Спектакль «Sексуальное чтиво» — аналог бродвейских легендарных импровизационных шоу. История этого жанра насчитывает более 50-ти лет. С 80-ых годов импровизация стала самым популярным и востребованным театральным жанром в США.

Театр «Чёрный квадрат» представляет уникальное шоу, где на сцене профессиональные актёры и гости спектакля вовлекаются в живую игру, которая превращается в новое и неповторимое произведение, созданное на глазах у зрителей.

«Sексуальное чтиво» — это увлекательное действие без сценария и предписаний с непредсказуемыми сюжетными поворотами. Аудитория предлагает ситуации и роли, актёры реализовывают идею. Любой гость может попробовать себя в роли режиссёра и сценариста, примерить на себя неожиданные сценические образы.

У «Sексуального чтива» есть своя прекрасная традиция. В шоу также принимают участие приглашённые гости. Они делятся своим настроением, часто раскрывают новые грани таланта, становятся добрыми друзьями театра «Чёрный Квадрат».

Участниками импровизаций уже побывали: телеведущие Иван Городецкий, Вадим Ярошенко, Игорь Посыпайко, Никита Добрынин и Александр Педан, экс-солистки группы «Real O» Лина Мицуки и Яна Соломко, обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк, актёр Алексей Смолко, телеведущая Роза Аль-намри, шоумен Андрей Джеджула, комики Николай Атанов и Андрей Колмачевский, актрисы Кристина Понунаева, Олеся Власенко и Катерина Колосник, радиоведущие Слава Дёмин и Олег Дмитриев, победители телешоу «Голос страны» Павел Табаков и Анна Ходоровская, вокалистка Лалико и многие другие.

Каждое мероприятие с участием звезд, — это не просто концерт, — это яркое незабываемое шоу!

Каждое следующее шоу — это интрига, каждый новый гость — сюрприз, но все вместе — это гарантированно приятный вечер в интересной компании.

Билеты можно купить здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews