Тендерный комитет одесского филиала АМПУ отклонил все заявки

Тендерный комитет Одесского филиала АМПУ, объявивший 1 августа 2018 г. процедуру евроторгов с целью приобретения услуг «Охранные услуги, услуги по поддержанию режима пребывания и перемещения в морском порту» на сумму 60 000 501 грн. (без НДС) отказал всем 5 его участникам.

Как сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта, через систему электронных закупок Prozorro на торги вышли пять участников: ООО Охранная компания «Альфа Безопасность», «Служба безопасности бизнеса» (общество с ограниченной ответственностью), частное предприятие «ВР», ООО «Антарес-2000» и общество с ограниченной ответственностью «Федерация тактической стрельбы С.К.О.Р.П.».

Отмечается, что после рассмотрения квалификационных документы участников, все пять заявок были отклонены, поскольку ни одна из компаний-участниц не предоставила подтверждения соответствия квалификационным условиям объявленного тендера. В частности, претенденты не смогли предоставить документы, которые бы свидетельствовали о наличии у них соответствующей материально-технической базы и работников с соответствующим уровнем профессиональной подготовки.

Таким образом, евроторги в Одесском филиале ГП «АМПУ» по закупке услуг «Охранные услуги, услуги по поддержанию режима пребывания и перемещения в морском порту» признаны несостоявшимися.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews