Ломаченко хочет драться с топ-бойцами

Чемпион WBA в лёгком весе, боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко поделился планами в своей профессиональной карьере.

Василий Ломаченко в интервью каналу Fight Disciples, в частности, отметил, что у него есть 5-7 лет для того, чтобы выйти на высокий уровень в боксе. Об этом пишет Укринформ.

«В моём детстве я мечтал только о победе на Олимпиаде. После Олимпиады мы с Усиком думали о будущем, но не думали о титулах, деньгах, о том, что мы станем суперзвёздами. Победа на Олимпийских играх в Пекине — это величайший момент в моей жизни. Для меня главное было выиграть первую Олимпиаду. Я никогда не задумывался о том, что будет дальше. После победы в Пекине я думал, что же делать дальше. Мы сели с моим отцом и создали стратегию на моё будущее.

Мне нужно доказать в следующие пять лет, кем я являюсь в боксе. Мировые легенды бокса бились в течение 10-15 лет, а я всего пять лет в профессиональном боксе. Считаю, что у меня есть 5-7 лет. В течение этого времени я хочу драться с топ-бойцами, большими именами, чемпионами», — цитирует Ломаченко vringe.com.

Как сообщала Одесса News, официально подтверждён поединок между Василием Ломаченко и чемпионом WBO пуэрториканцем Хосе Педрасой. Поединок Ломаченко — Педраса состоится 8 декабря в США. Боксёры встретятся в объединительном поединке на ринге Hulu Theater спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке. На кону будут стоять чемпионские пояса в лёгком весе: WBA Ломаченко и WBO Педрасы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews