Василий Ломаченко: Для меня бой с Гарсией интересный и желаемый

Чемпион WBA и The Ring украинский боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко прокомментировал возможный бой с Майки Гарсией.

Василий Ломаченко, в частности, отметил, что для него бой с чемпионом WBC и IBF в лёгком весе Майки Гарсией из США очень интересный и желаемый, но не всегда он решает, когда и с кем драться.

«Это интересный и желаемый бой. Я никогда не скрывал, что для меня важно оставить своё имя в истории бокса, и я делаю всё для этого. Поэтому для меня большая глава в моей истории — Майки Гарсия. Думаю, что этот бой точно неизбежен. Когда он произойдёт — это уже вопрос. И это вопрос больше к бизнесменам, а не спортсменам. Я, как спортсмен и атлет, однозначно хочу этого боя сейчас, сегодня. Но за океаном бизнесмены, поэтому мне приходится играть в их игру», — цитирует Ломаченко tribuna.com.

Как сообщала Одесса News, чемпион WBA в лёгком весе украинский боксёр Василий Ломаченко поднялся на 1 место в рейтинге лучших боксеров мира по версии журнала The Ring.

8 декабря состоится объединительный бой за титул чемпиона мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе между Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой. Боксёры встретятся на ринге Hulu Theater спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews