Отдых на море с помощью Vlasne.ua

Море манит к себе и миллионы туристов отправляются на отдых к побережью. Кто-то едет на отдых в Турцию, кто-то в Египет, Таиланд, а кто-то предпочитает наши отечественные курорты. К сожалению, сервис наших курортов пока проигрывает, тем не менее, огромное количество туристов отдают предпочтение нашим родным берегам.

Цены в отелях зачастую бывают завышены, поэтому лучшей альтернативой становится посуточная аренда. Портал Vlasne.ua предлагает небольшой обзор цен аренды жилья на нескольких популярных курортах Черного моря.

Квартиры посуточно в Одессе

Одесса, естественно, первая в списке по популярности. И это совершенно заслуженно, так как это не только курорт, но и один из самых красивых городов Украины. Тут можно не только нежиться на пляже у моря, но и погулять по знаменитым одесским улочкам, увидеть известные достопримечательности, посетить уникальные музеи, заглянуть в колоритные дворики и посидеть в интересных ресторанчиках и кафе.

В городе много аттракционов и развлечений на разный вкус, развитая инфраструктура, платные и и бесплатные пляжи. Цена отдельной квартиры начинается от 200 грн в сутки, стоимость комнаты от 58 грн. Средняя цена 500 грн в сутки

Затока

Затока последние годы становиться все более и более популярной. Инфраструктура сравнительно развитая. Есть все необходимое для туриста, который приехал отдохнуть на море. Пляжи не отличаются особой чистотой. На курорте имеются аттракционы и развлечения. Находится недалеко от Одессы. Есть тут мини-отели и частный сектор. Цены на отдельное жилье от 170 грн. Цены на комнаты от 80 грн. Средняя стоимость 400 грн.

Каролино-Бугаз

Каролино-Бугаз достаточно чистый и тихий курорт. Инфраструктура не очень развита. Большие пляжи. Море очень чистое. Курорт не предлагает развлечений для туристов. Жилье преимущественно в частном секторе, хотя есть и небольшой выбор квартир. Расположен в 40 км. от Одессы. Цена на квартиры от 170 грн., а цена комнаты от 75 грн. Средняя стоимость 300 грн.

Железный Порт

Железный Порт – это активный, молодежный курорт. Инфраструктура хорошая, но до оценки отлично еще далеко. Курорт предлагает широкий выбор развлечений и аттракционов. Активная ночная жизнь. Достаточно много кафе и ресторанов. Есть аквапарк, а также неплохой луна-парк. Квартира стоит минимум 170 грн., комната минимум 80 грн. Средняя цена за проживание в пределах 300 грн.

Скадовск

Скадовск – это курорт для семейного отдыха с детьми. Море тут особой глубиной не отличается. Хорошие и довольно чистые пляжи. Инфраструктура неплохая. Отдыхающим предлагаются аттракционы и развлечения. Есть аквапарк и дельфинарий. Самая недорогая квартира будет стоять примерно 200 грн., комната 90 грн. Средняя цена около 350 грн.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews