Второй локомотив General Electric из США уже отправился в Украину

Второй локомотив General Electric отправился из США 7 сентября.

Об этом сообщил в в Twitter и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, информирует пресс-служба Укрзализныци.

«Поздравляем первый TE33AC General Electric на украинской земле! Добро пожаловать и в добрый путь! Второй локомотив отправился из США 7 сентября. Ждём его здесь же, в Черноморске, 25 сентября! Хорошее начало – половина дела!» — отметил Кравцов.

Как сообщала Одесса News, первый локомотив General Electric прибыл вечером 10 сентября в Черноморск и сегодня его выгрузили с судна.

Всего в рамках подписанного в феврале 2018 года договора Укрзализныци будет поставлено 30 тепловозов производства GE. Дальнейшее сотрудничество Укрзализныцис GE также предусматривает модернизацию 75 локомотивов (150 секций), поставки 225 новых локомотивов GE серии Evolution до 2027 года, модернизацию имеющегося подвижного состава и долгосрочное техническое обслуживание с целью обновления и модернизации локомотивов.

Параллельно с изготовлением новых локомотивов продолжается процесс обучения машинистов управлению новой техникой. Уже 10 специалистов Укрзализныци изучили правила эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС и прошли практику управления ими. В частности, они прошли практику управления локомотивом на специальном тренажёре, который полностью имитирует работу тепловоза General Electric.

Фото: Укрзализныця

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews