Боксёр из Пуэрто-Рико: Дайте мне Ломаченко

Пуэрториканец Хосе Педраса победил мексиканца Раймундо Бельтрана и отобрал у соперника чемпионский титул WBO в лёгком весе.

Таким образом, Педраса становится соперником боксёра из Белгород-Днестровского Василия Ломаченко, сообщает Укринформ.

Определился следующий соперник Ломаченко

«Бой в американском Глендейле продлился все 12 раундов. При этом в 11-м раунде 37-летний Бельтран побывал в нокдауне. Судьи отдали победу 29-летнему Педрасе — 117:110, 117:110 и 115:112», — говорится в сообщении.

Хосе Педраса: У меня идеальный стиль, чтобы побить Ломаченко

После победы Хосе Педраса заявил о желании провести бой с Василием Ломаченко. «Мы сделали всё, что нужно было для победы. Мы идеально выполняли план боя. Я знал, каким тяжелым будет поединок, в некоторых моментах было очень сложно. Но благодаря концентрации и подсказкам с угла ринга, мы выиграли раунд за раундом и победили в бою.

Теперь мы можем говорить о будущем. Я хочу объединить пояса в дивизионе. Хочу поединки против всех чемпионов, хочу большие имена. Дайте мне Ломаченко. У меня идеальный стиль, чтобы побить его», — сказал Педраса.

Как сообщала Одесса News, промоутер Василия Ломаченко Боб Арум сообщал, что победитель боя Бельтран — Педраса подписал контракт на встречу с украинцем. Ожидается, что бой состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews