У главы одесской полиции в помощниках будет племянник Шеварднадзе

Георгий Шеварднадзе, приходящийся племянником экс-президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе, назначен на должность помощника главы управления полиции в Одесской области Дмитрию Головину.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе одесской полиции.

Ранее Георгий Шеварднадзе работал старшим оперуполномоченным по особым делам управления внутренней безопасности полиции в Киеве.

«В чём именно будет помогать племянник Шеварднадзе Дмитрию Головину — пока не совсем понятно. Однако новость о назначении Шеварднадзе активно обсуждается в одесском главке: наши источники полагают, что приход Шеварднадзе может значительно повлиять на расстановку сил в руководстве региональной полиции», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, судя по декларации, Георгий Шеварднадзе — человек не из бедных. У него 9 дорогих часов различных марок (Breguet, Rolex, Frank Muller, Cartie и других), три квартиры в Киеве, автомобили Lexus LS 460, Land Rover Discovery и мотоцикл Harley Devidson, а также небольшая коллекция оружия — как чисто декоративного, так и вполне боевого, включая три травматических пистолета, охотничий карабин «Вулкан» на базе АКС-74у, винтовка «Тигр» (на базе СВД) и Walter G22 22lR Fabarm 12 (всего 9 экземпляров).

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews