Londonbeat, Ottawan, Mr. President приезжают в Одессу

7 августа на площадке Летнего театра «Морвокзал» состоится самый жаркий концерт этого сезона, настоящая дискотека 80-х и 90-х!

На сцену выйдут легендарные коллективы, ставшие кумирами миллионов: Londonbeat, Ottawan, Mr. President и «Фристайл».

«Coco Jamboo», «Give me your heart», «I’ve been thinking about you», «Ах, какая женщина»… Организатор концерта — «Квартал-Концерт»- приглашает зажигать под эти звуки вместе.

На концерте можно  оторваться от реальности и вспомнить свои лучшие годы: первая любовь и первый танец… Не пропустите! Такое событие бывает только один раз и только в Одесcе…

Берите друзей и приходите на дискотеку!

Немного истории о тех, кто будет дарить вам бурю эмоций в Одессе на сцене Морвокзала.

Французский диско-дуэт Ottawan – едва ли не самый популярный коллектив 80-х. Их хиты «You’re O.K» и «Hands up (Give me your heart)», «D.I.S.C.O» до сих пор попадают в мировые чарты. Не все знают, что их песня «You’re O.K.» стала кавером («Джимми, Джимми, давай, давай!») в знаменитом индийском фильме «Танцор диско».

Немецкая евродэнс-группа Mr. President положила на лопатки музыкальное пространство своим мегахитом «Coco Jamboo». В 1996 году ребята выпустили свой первый альбом, где практически каждая песня нашла своего слушателя.

Британцы Londonbeat родились в 1988 году. Четвёрка, образованная в Великобритании английским гитаристом и тремя чернокожими американскими певцами, появилась на волне популярности стиля техно-дэнс. Самые известные творения коллектива – «I’ve been thinking about you» и «Where are you». Кстати, их первый альбом «Speak» попал в топ-20 самых продаваемых изданий в родной Великобритании. Свой последний диск «Gravity» коллектив выпустил в 2004 году.

В этой компании будет и украинская группа из Полтавы «Фристайл», покорившая всё постсоветское пространство своим хитом «Ах, какая женщина». На пике популярности музыканты давали до 60 концертов в месяц. Никто из артистов до этого и подумать не мог, что сможет собирать такую большую аудиторию.

В этом году исполнители самой популярной песни отмечают 30-летие. Музыканты обещают, что в Одессе визитные карточки коллектива – «Ах, какая женщина», «Метелица», «Больно мне, больно», «Кораблик любви», «Белая вьюга», «Прощай навеки» и другие – прозвучат в новом прочтении.

Вы готовы это услышать? Тогда – Одесса, лето, морской воздух и только хиты!

Начало в 20:00.

Билеты можно купить здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews