Медведчук сделал «украинский выбор» — присоединился к Рабиновичу

Лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил о присоединении к партии «За життя» Вадима Рабиновича.

«Я поддерживаю программу, цели и задачи партии «За життя» — партии мира и созидания, которую, убежден, поддержат и миллионы украинцев. Я принимаю предложение Вадима Рабиновича и искренне благодарю его и всех, кто выразил мне доверие, — говорится в сообщении пресс-службы политика в Facebook.

«Мир на Донбассе, восстановление отношений с Российской Федерацией и странами СНГ — вот ключевые задачи, которые стоят перед Украиной, перед всеми нами. Да, задачи непростые: мы должны научиться слушать и слышать все регионы, мы должны научиться вести переговоры и искать компромиссные решения. Мирная, экономически сильная, политически стабильная Украина — вот цель, которая стоит сегодня перед нами», — заявил политик.

Медведчук присоединился к Рабиновичу

Как ранее сообщали СМИ, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович озвучил кандидатуры людей, с которыми готов работать над восстановлением Украины: среди них, в частности, были названы Медведчук, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, ативист-антикоррупционер Шабунин, экс-министр экономики Суслов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews