Первый бой после операции Ломаченко проведёт в декабре

Менеджер чемпиона мира в лёгком весе по версии WBA украинского боксёра Василия Ломаченко Эгис Климас прокомментировал возможность возвращения на ринг своего подопечного 25 августа.

Об этом пишет tribuna.com.

Эгис Климас, в частности, отметил, что 25 августа Василий Ломаченко приступит к полноценным тренировкам, а первый бой после восстановления планируется на декабрь 2018 года.

«Это не означает, что он вернётся на ринг 25 августа. Он может вернуться в США 25 августа. Он выздоравливает. Уже делает бой с тенью. Доктор будет очень злиться, когда узнает об этом. Василий уже занимается, но не делает слишком большого давления на травмированное плечо. У него есть люди, которые работают над реабилитацией его плеча. Я думаю, что мы увидим его в августе-сентябре, когда он будет готовиться к следующему бою. Что касается самого боя, то мы говорим о 1 декабря, 8 декабря, где-то в начале декабря», — сказал Климас.

Эгис Климас: Следующий бой Ломаченко проведет в декабре

Ранее боксёр из Белгород-Днестровского сообщил, что 25 августа он возвращается к активным тренировкам. Претендентом на его следующий бой является чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA 39-летний Мэнни Пакьяо. Также соперником украинца может стать победитель титульного боя Раймундо Бельтран – Хосе Педрас.

Фото: twitter.com/trboxing

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews